当前位置
首页  > 搜城  > 爱电影  > 热映大片  > 正文

蜘蛛侠:英雄远征

发布时间:2019-07-08 14:29

字体大小:  

《蜘蛛侠:英雄远征》(Spider-Man: Far From Home)是一部由哥伦比亚影业与漫威影业共同制片,索尼影视娱乐发行,乔恩·沃茨执导,克里斯·麦肯纳和埃里克·桑默斯共同编剧,汤姆·赫兰德、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅等主演的美国超级英雄电影。

QQ截图20190708140316

该片由漫威漫画旗下角色蜘蛛侠故事改编,亦是漫威电影宇宙前三阶段(无限传奇系列)的最后一部电影,在2019年6月28日于中国内地上映,2019年7月2日在北美上映。

故事发生在《复仇者联盟4:终局之战》后。当梅婶发现并理解彼得·帕克身为蜘蛛侠的事实后,两人与哈皮·霍根投入斯塔克工业的助贫慈善基金会。

QQ截图20190708140341

某日,彼得将和他的同学们前往欧洲进行两周的校外教学。因为受到与复仇者联盟合作的影响,彼得想暂时放下“蜘蛛侠”的双面身份,好好地陪伴朋友们参与校外教学。然而好景不长,来自宇宙之外的威胁,再度影响到彼得与同学们的生活。尼克·弗瑞与神盾局得力助手玛丽亚·希尔找上彼得,让他再度换上“蜘蛛侠”服装,并与神秘客合作面对元素众的威胁。

QQ截图20190708140439

《蜘蛛侠:英雄远征》延续了《复联4》的故事线,经过重重磨砺的蜘蛛侠在缅怀钢铁侠的同时,还将前往欧洲展开全新征程、开辟全新战场、对抗全新敌人。勇敢出征欧洲的蜘蛛侠,此次装备将全面升级,他身著红黑战衣与神秘黑色战衣等多套全新战衣酷燃登场。搭配著战斗感十足的背景音乐,蜘蛛侠再次飞天遁地,神秘客也展示出超强的战斗力。在场面更为宏大的欧洲战场,与新反派展开精彩激战。片中多处镜头都被处理成欧洲动作电影的呈现方式,视效场景更加燃炸畅快,让人应接不暇、惊呼连连。片中蜘蛛侠将在欧洲多地独当一面,勇战群敌力挽狂澜!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘伊宁
0

相关文字新闻

相关视频新闻